今天是:
  您的位置: 海宴镇政府网招商引资
 
投资政策
发布时间: 2015年7月8日     浏览次数: 7528 ℃   

 

各类优惠政策包括:
1、土地价格优惠:工业用地出让基准地价为16.8万元/亩,由国土部门按规定办理征用出让手续。上述现有已办证土地出(转)让价格可通过双方协商确定或按有关规定办理出让手续。
2、用电价格优惠:工业用电约0.8186元/千瓦时(具体以电力部门公布数据为准)。
3、用水价格优惠:工业用水每吨1.77元。如果用水量达到一定额度后,视投资地点是否靠近水库(本镇水资源充足,山塘水库达30座),企业可自行投资建设水库直供水管网,具体审批手续由镇政府办理,价格约为市场水价的50%。
4、建筑报建审批费用:视投资项目的发展前景和带来的税收效益,对由镇收取的基础设施费和绿化费可按规定在当年给予适当减免。属于市政府征收部分可由镇协助办理减免手续。
5、税收优惠:对初始投资额度达到1亿元,计划总投资达5亿元以上且形成产业园区或工业基地的项目,可由镇政府向市政府申报在园区整体税收征管方面给予优惠征税。
6、为项目投资者做好“五通一平”(通水、通电、通路、通气、通讯、平整土地),提供优质服务。
7、其它优惠措施参照省市对招商引资的有关政策执行。
 
上一篇 / 下一篇
 
主办:台山市海宴镇人民政府 | 协办:台山市信息化服务中心
咨询、监督与投诉(应急)电话:0750-5733511
地址:广东省台山市海宴镇海宴圩镇府大道1号
邮箱:hy5733511@126.com
备案序号:粤ICP备05145080号 网站标识码4407810058
版权所有:台山市海宴镇人民政府 (建议采用1024×768分辨率浏览本网首页)