今天是:
  您的位置: 海宴镇政府网政务公开政务动态
 
海宴镇开展家庭医生签约服务宣传活动
发布时间: 2017年9月1日     浏览次数: 991 ℃   

为进一步做好我镇家庭医生签约服务工作,提高群众的保健意识,2017年8月30日,我镇在镇府群众服务大楼五楼会议室,联同海宴镇卫生院召开关于加快推进家庭医生签约工作动员大会,各村(居)委会书记、主任、文书、妇女主任、乡村医生和各村(居)委会驻点组组长共130余人参会。

 

 

本次会议由镇委副书记吴锦忠同志主持。会议上吴锦忠同志和分管卫计领导伍世领副镇长分别作动员讲话,动员全镇干部和各村(居)委会积极配合卫生院开展家庭医生签约服务工作,为我镇群众健康服务保驾护航,随后我镇卫生院院长严冬晓同志深入浅出地说明了加快发展家庭医生签约服务工作的重要性,同时积极解答了一系列关于家庭医生签约服务的常规性问题。

 

动员大会结束后,我镇在海宴镇人民大药房等人流密集地段设立家庭医生签约服务摊位,活动现场卫生院工作人员通过开展义诊、健康咨询、现场发放宣传资料等形式,向参加活动及过往群众详细讲解家庭医生签约服务的内容,让群众了解家庭医生签约服务的目的和意义。

 

本次动员大会和签约宣传活动的开展,进一步提高了群众对签约服务的知晓率,调动了我镇群众主动参与家庭医生签约服务的主动性和积极性,并得到群众的一致好评。

(来源:镇卫计局)

 
上一篇 / 下一篇
 
主办:台山市海宴镇人民政府 | 协办:台山市信息化服务中心
咨询、监督与投诉(应急)电话:0750-5733511
地址:广东省台山市海宴镇海宴圩镇府大道1号
邮箱:hy5733511@126.com
备案序号:粤ICP备05145080号 网站标识码4407810058
版权所有:台山市海宴镇人民政府 (建议采用1024×768分辨率浏览本网首页)