今天是:
  您的位置: 海宴镇政府网政务公开政务动态
 
海宴镇召开庆祝2017教师节教师座谈会
发布时间: 2017年9月14日     浏览次数: 985 ℃   

       在今年第三十三个教师节来临之际,为传承我镇尊师重教的优良传统,2017年9月7日上午,海宴镇镇委副书记、镇长赵景超同志与教师代表们在镇五楼会议室召开教师座谈会。会议由纪委书记赵绍明同志主持。

       赵景超同志代表镇党委、镇政府向在一线工作的全体教师、离退休教师致以节日亲切问候,并充分肯定教育工作者长期以来对我镇教育事业所作的贡献。


       教师代表们在座谈会上畅所欲言,和与会的领导分享了长期以来的工作经验和近年来教育工作所存在的问题,感谢政府一直以来对教育工作的支持和重视,在往后的日子里会一如既往把授业解惑为己任,推动我镇教育事业向前发展。


       赵景超同志寄语教师代表们要同心同德,秉承教书育人为己任,为提升我镇教育教学质量做出贡献!


       下午,镇纪委书记赵绍明同志代表镇委镇政府分别到海宴中心小学、海宴中学、海侨学校进行慰问,并为每间学校送上2000元慰问金。各所学校校长和老师们纷纷表示感谢镇委镇政府对他们的关怀,他们会继续用心坚持做好教育。

(来源:海宴学校、党政办)

 
上一篇 / 下一篇
 
主办:台山市海宴镇人民政府 | 协办:台山市信息化服务中心
咨询、监督与投诉(应急)电话:0750-5733511
地址:广东省台山市海宴镇海宴圩镇府大道1号
邮箱:hy5733511@126.com
备案序号:粤ICP备05145080号 网站标识码4407810058
版权所有:台山市海宴镇人民政府 (建议采用1024×768分辨率浏览本网首页)