今天是:
  您的位置: 海宴镇政府网政务公开政务动态
 
铁血汉子-荣誉和敬仰属于你们|直击海宴新兵入伍欢送会
发布时间: 2017年9月14日     浏览次数: 787 ℃   

      

新中国成立之初,那时候的顺口溜是这样子的:“吃菜要吃大白菜,嫁人要嫁解放军!”对军人的敬仰延续深远!


       军人是责任的代名词,肩上扛着的并非仅仅是一副军衔,更是对国家、对民族、对人民的一份责任和义务。


       9月12日上午,海宴镇举行2017年夏秋季新兵入伍欢送会,镇领导班子成员、机关全体工作人员约200多人在醒狮锣鼓声中,为即将奔赴部队放飞梦想挥洒青春的新兵送行。


       新兵代表陈子坚发言“身披军装,是一份荣誉,更是一份责任,在军营的日子里会加强锻炼,尽快适应军营生活,不辜负领导的厚爱和父老乡亲的期望!”


      欢送会上,副镇长刘志东同志代表镇委镇政府对新兵们表示热烈的祝贺!对关心和支持筑牢人民生活防线的家长们致以崇高的敬意。并寄语新兵们,希望他们不要辜负祖国人民的期望和家乡亲人的嘱托,在火热的军营中尽情挥洒自己风华正茂的青春,丰富人生,造就自己无悔的人生!


      虽然不舍,脚步依然坚定,感谢所有为祖国无私奉献的家长们,孩子们!

 
上一篇 / 下一篇
 
主办:台山市海宴镇人民政府 | 协办:台山市信息化服务中心
咨询、监督与投诉(应急)电话:0750-5733511
地址:广东省台山市海宴镇海宴圩镇府大道1号
邮箱:hy5733511@126.com
备案序号:粤ICP备05145080号 网站标识码4407810058
版权所有:台山市海宴镇人民政府 (建议采用1024×768分辨率浏览本网首页)