今天是:
  您的位置: 海宴镇政府网政务公开政务动态
 
谢少谋市长到海宴镇开展调研活动
发布时间: 2017年9月14日     浏览次数: 881 ℃   

        9月12日下午,台山市市长谢少谋同志在市府办主任容建强同志等陪同下一行到海宴镇开展调研活动,与海宴镇党政班子成员召开座谈会详细了解我镇的发展概况和存在问题。


        会上,海宴镇镇委书记李智勇同志代表镇政府作工作汇报,我镇以“夯实农业生态筑基础,建设美丽乡村为民生,发展文化旅游拓增值”为发展总体思路,全力推进“富美海宴、醉美海宴、谐美海宴”建设,全镇各项事业保持良好的发展势头。


       李书记重点汇报了我镇今年以来重点工作及成效,其中经济指标逐步提升、现代农业蓬勃发展、民生事业全面进步、社会治理优化提升,同时强调下一步会持之以恒抓生态、围绕旅游抓经济、一如既往抓民生、全力以赴抓稳定、固本强基抓队伍建设。


       谢少谋同志充分肯定海宴镇所取得的进步和发展,认为海宴镇的发展思路明确,观点融入当地实际,希望海宴镇能够紧紧围绕总思路加快发展,创造人民群众满意的人文环境、生态环境和生活环境。

 
上一篇 / 下一篇
 
主办:台山市海宴镇人民政府 | 协办:台山市信息化服务中心
咨询、监督与投诉(应急)电话:0750-5733511
地址:广东省台山市海宴镇海宴圩镇府大道1号
邮箱:hy5733511@126.com
备案序号:粤ICP备05145080号 网站标识码4407810058
版权所有:台山市海宴镇人民政府 (建议采用1024×768分辨率浏览本网首页)