今天是:
  您的位置: 海宴镇政府网政务公开政务动态
 
市地税局对海宴镇海通村进行精准扶贫慰问
发布时间: 2017年9月22日     浏览次数: 871 ℃   

       9月21日下午,精准扶贫单位市地税局在党总支书记、党组成员、副局长李琨同志带领下和海宴镇地税分局领导一行到海通村委海边村村民陈春毛精准扶贫户进行慰问,陪同慰问活动的有镇驻海通村委会的驻点组、海通村委会两委干部等人。 


       市、镇地税局相关领导,向朱金良了解其母亲陈春毛的身体状况和家庭生活情况,表示扶贫单位会尽力帮助解决目前生活上的困境,同时并鼓励其积极面对困难。


       陈春毛卧病在身,需长期在医院治疗,慰问时对其儿子朱金良送上油、米。朱金良表示非常感谢党和国家的关怀,生活上会积极面对困境,努力争取早日脱贫。

 (来源:农办)

 
上一篇 / 下一篇
 
主办:台山市海宴镇人民政府 | 协办:台山市信息化服务中心
咨询、监督与投诉(应急)电话:0750-5733511
地址:广东省台山市海宴镇海宴圩镇府大道1号
邮箱:hy5733511@126.com
备案序号:粤ICP备05145080号 网站标识码4407810058
版权所有:台山市海宴镇人民政府 (建议采用1024×768分辨率浏览本网首页)