今天是:
  您的位置: 海宴镇政府网政务公开政务动态
 
海宴镇妇联联合市直挂钩单位开展“两癌”贫困妇女中秋关爱慰问活动
发布时间: 2017年9月30日     浏览次数: 431 ℃   

根据上级要求,为进一步做好“两癌”贫困妇女的帮扶救助工作,发挥妇联“娘家人”的作用,9月26日下午,海宴镇妇联联合市直挂钩单位妇委会以“中秋节”为契机,开展“两癌”贫困妇女中秋关爱上门慰问活动。

 本次挂钩海宴参与慰问活动的市直单位有市委办、市机关事务管理局、市地税局、市供电局、市委统战部(市民族宗教事务局)和市民政局等6个部门单位,这些单位的妇委会各派一名代表与海宴镇妇联工作人员组成中秋关爱慰问队。活动当天下午,中秋关爱慰问队分成两小组,在“两癌”贫困妇女所在村的妇联主席的带领下,带着慰问金和月饼、米、油和面等慰问品对5位“两癌”贫困妇女展开上门慰问活动。

 慰问期间,小组成员亲切地询问“两癌”贫困妇女的康复情况和生活情况,鼓励她们勇敢对抗“两癌”病魔,乐观面对生活。对此,“两癌”贫困妇女十分感谢妇联“娘家人”的关心和支持,表示会积极对抗病魔和乐观面对生活。

 
上一篇 / 下一篇
 
主办:台山市海宴镇人民政府 | 协办:台山市信息化服务中心
咨询、监督与投诉(应急)电话:0750-5733511
地址:广东省台山市海宴镇海宴圩镇府大道1号
邮箱:hy5733511@126.com
备案序号:粤ICP备05145080号 网站标识码4407810058
版权所有:台山市海宴镇人民政府 (建议采用1024×768分辨率浏览本网首页)