今天是:
  您的位置: 海宴镇政府网政务公开政务动态
 
铭记历史,不忘英烈|向英烈致敬
发布时间: 2017年10月2日     浏览次数: 453 ℃   

  或许,我们无法一一说出他们的名字,但每个人的背后都有一段不应被忘却的英勇。此刻,不论你身在何方,请向所有为民族独立、为国家富强、为人民幸福而英勇捐躯的先烈们,致敬!

   9月30日,每个中国人都该铭记的日子:烈士纪念日。为铭记先烈的丰功伟绩,弘扬爱国主义精神,我镇镇委书记李智勇同志、镇长赵景超同志等班子成员及镇政府干部职工和派出所干警一同参加烈士纪念日活动。副镇长刘志东主持祭奠仪式。

  上午九时,祭奠仪式在雄壮的国歌声中正式开始,全体人员向烈士默哀,派出所干警向烈士敬献花圈,李书记、赵镇长上前整理缎带。

   随后,副镇长刘志东同志代表镇委镇政府作革命传统教育讲话,指出烈士纪念日活动是传承中华民族气节血脉、弘扬烈士精神的重要举措,全镇广大干部群众要学习先烈们英勇无畏、不求索取一心为民的奉献精神造福人民,以实际行动和优异成绩为我镇的美好明天作出更大的贡献。

 
上一篇 / 下一篇
 
主办:台山市海宴镇人民政府 | 协办:台山市信息化服务中心
咨询、监督与投诉(应急)电话:0750-5733511
地址:广东省台山市海宴镇海宴圩镇府大道1号
邮箱:hy5733511@126.com
备案序号:粤ICP备05145080号 网站标识码4407810058
版权所有:台山市海宴镇人民政府 (建议采用1024×768分辨率浏览本网首页)