今天是:
  您的位置: 海宴镇政府网走进海宴下辖村/社区
 
春场村委会 5746380
发布时间: 2017年10月10日     浏览次数: 261 ℃   

    春场村委会位于台山市海宴镇的东南方,鸡笼山,孖公山横亘于村的前西南方,向东至望头迳(望头村)连接猪山顶、莲角公、诸山成半环状至白湾海边,形成平川,丘陵山地俱有,背山靠海的自然环境,我村的历代先辈在这块土地上辛勤劳作,是漁米之乡之称。春场村委会是一条自然大村(别分开五条自然小村组),人口集中,总户数965户,总人口3485人,耕地面积9460亩,淡水养殖有100多亩,海水养殖、鱼、虾、蟹 、鳝、贝类面积2500多亩,耕地面积种植有水稻、花卉、蔬菜、荔枝、香、大蕉其他果类,山地有4000多亩,农、林、牧副渔全面发展。村区近海,农户可出海捕捞作业,我村地理自然资源丰富,具有发展环境,农民收入不断提高,山地面积较大,建有两座山塘水库,山青水秀,水源充足,空气清新的,无污染的自然资源优势,是绿色环保的休养的度假之地。

 
上一篇 / 下一篇
 
主办:台山市海宴镇人民政府 | 协办:台山市信息化服务中心
咨询、监督与投诉(应急)电话:0750-5733511
地址:广东省台山市海宴镇海宴圩镇府大道1号
邮箱:hy5733511@126.com
备案序号:粤ICP备05145080号 网站标识码4407810058
版权所有:台山市海宴镇人民政府 (建议采用1024×768分辨率浏览本网首页)